СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Познакомить с профессией "кондитер", с разнообразием кондитерских изделий. ...
15.02.2021 09:43 391 59
Познакомить с разнообразием хлебных продуктов, бережном отношении к хлебу. Воспитывать  уважение к людям труда. ...
04.02.2021 11:57 124 2
Познакомить с разнообразием макаронных изделий. ...
04.02.2021 11:52 164 5
Познакомить с Красной книгой Курской области,  животными  и растениями, занесёнными в неё; учить бережно относиться к природе. ...
19.01.2021 22:03 730 27
Познакомить с опасностью, которую несёт тонкий лёд в зимнее время года и огонь, находясь дома. ...
19.01.2021 21:54 380 5
Познакомить с опасностями, которые может нести тонкий лёд  в зимнее время года и огонь, когда находишься дома. ...
19.01.2021 21:49 326 0
Познакомить с разнообразием рыбных продуктов, их приготовлением, пользе употребления в пищу. Обогащать словарный запас. ...
19.01.2021 21:40 1027 205
Познакомить обучающихся с основными видами мясных продуктов:мясо, колбаса, сосиски. Развивать речь обучающихся, обогащать словарный запас. ...
19.01.2021 21:33 1819 295
Адаптированная рабочая программа по предмету "Альтернативная коммуникация" для 2 класса вариант 8.2 СИПР ...
21.10.2020 19:22 1081 43
Адаптированная рабочая программа по предмету "Предметно - практические действия" для 2 класса вариант 8.2 СИПР ...
21.10.2020 19:19 465 17

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!