СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Портрет молодого специалиста

Нажмите, чтобы узнать подробности

Просмотр содержимого документа
«Портрет молодого специалиста»

Обособленное подразделение «Многопрофильный педагогический колледж Луганского государственного педагогического университета» «Портрет молодого специалиста глазами обучающегося» Выполнил : Валуйский Максим Группа ПК 20-2 Руководитель : Боровченко Е.А. Луганск 2021

Обособленное подразделение «Многопрофильный педагогический колледж Луганского государственного педагогического университета»

«Портрет молодого специалиста глазами обучающегося»

Выполнил : Валуйский Максим

Группа ПК 20-2

Руководитель : Боровченко Е.А.

Луганск 2021

Мотивы выбора профессии повар   1 Социальные  Моральные 2 Эстетические 3 3 Познавательные 4 4 Творческие 5 6 Материальные Престижные 7  Утилитарные 8 3

Мотивы выбора профессии повар

1

Социальные

Моральные

2

Эстетические

3

3

Познавательные

4

4

Творческие

5

6

Материальные

Престижные

7

Утилитарные

8

3

Профессия - ПОВАР 1 Повар 2-го разряда 2 Повар 3-го разряда 3 Повар 4-го разряда 4 Повар 5-6 разрядов 5 Шеф-повар

Профессия - ПОВАР

1

Повар 2-го разряда

2

Повар 3-го разряда

3

Повар 4-го разряда

4

Повар 5-6 разрядов

5

Шеф-повар

Профессиональные качества: В течение долгого времени выдерживать физическую нагрузку;  Хорошая зрительно-двигательная координация;  Зрительная, образная, вкусовая, обонятельная и двигательная память;  Умение определить готовность блюда с помощью прикосновений, осязания, обоняния.

Профессиональные качества:

  • В течение долгого времени выдерживать физическую нагрузку;

  • Хорошая зрительно-двигательная координация;

  • Зрительная, образная, вкусовая, обонятельная и двигательная память;

  • Умение определить готовность блюда с помощью прикосновений, осязания, обоняния.

Профессиональные качества: Хорошее зрительное восприятие цвета, формы, размера; развитый объемный и линейный глазомер;  Тонкие вкусовые ощущения и хорошо развитое обоняние;  Умение концентрировать и распределять внимание.

Профессиональные качества:

  • Хорошее зрительное восприятие цвета, формы, размера; развитый объемный и линейный глазомер;

  • Тонкие вкусовые ощущения и хорошо развитое обоняние;

  • Умение концентрировать и распределять внимание.
Личностные качества: Ответственность  Честность  Аккуратность  Терпеливость  Выдержанность  Выносливость

Личностные качества:

  • Ответственность

  • Честность

  • Аккуратность

  • Терпеливость

  • Выдержанность

  • Выносливость
Содержание и условия труда в профессии повара

Содержание и условия труда в профессии повара

Специальная форма

Специальная форма

Востребованность профессии повара на рынке труда

Востребованность профессии повара на рынке труда

Я выбираю профессию ПОВАР!

Я выбираю профессию ПОВАР!

Спасибо за внимание!

Спасибо за внимание!


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!