СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Проект "Школа кулинаров"

Нажмите, чтобы узнать подробности

Прект по окружающему миру. Презентация "школа кулинаров" .

Просмотр содержимого документа
«Проект "Школа кулинаров"»

МКОУ УЛЬЯНОВСКАЯ ООШ Проект: «Школа кулинаров» Выполнил: ученик 3 класса Саврасный Матвей 2017 год

МКОУ УЛЬЯНОВСКАЯ ООШ

Проект: «Школа кулинаров»

Выполнил: ученик

3 класса

Саврасный Матвей

2017 год

Ингредиенты: 1 баклажан 1 кабачок 2 помидора 1 крупное куриное филе или 2 небольших 3 средние луковицы 3 средние морковки 2 зубчика чеснока 100-150 г сыра 25 г сливочного масла 2 ст. л. оливкового масла Соус: 1 зубчик чеснока 2 ст. л. сметаны соль, перец Ингредиенты: 300-400 г тыквы 0,5 ст. чечевицы 0,5 ст. риса 1 луковица 50 г растительного масла (можно сливочного) соль  Ингредиенты: Ингредиенты: Ингредиенты: Ингредиенты: Ингредиенты: Горох (примерно 450-500 гр.) Лук (2 крупных луковицы) Морковь (2 средних) Чеснок (4-8 зубков по вкусу) Оливковое масло (1-2 ст. л.) Петрушка (2 пучка) Специи: Соль Шафран Мята (если есть возможность, желательно свежая) Тимьян Имбирь молотый Чёрный молотый перец Мускатный орех (чуть-чуть)

Ингредиенты:

1 баклажан

1 кабачок

2 помидора

1 крупное куриное филе или 2 небольших

3 средние луковицы

3 средние морковки

2 зубчика чеснока

100-150 г сыра

25 г сливочного масла

2 ст. л. оливкового масла

Соус:

1 зубчик чеснока

2 ст. л. сметаны

соль, перец

  • Ингредиенты:
  • 300-400 г тыквы
  • 0,5 ст. чечевицы
  • 0,5 ст. риса
  • 1 луковица
  • 50 г растительного масла (можно
  • сливочного)
  • соль
  • Ингредиенты:
  • Ингредиенты:
  • Ингредиенты:
  • Ингредиенты:
  • Ингредиенты:
  • Горох (примерно 450-500 гр.)
  • Лук (2 крупных луковицы)
  • Морковь (2 средних)
  • Чеснок (4-8 зубков по вкусу)
  • Оливковое масло (1-2 ст. л.)
  • Петрушка (2 пучка)
  • Специи:
  • Соль
  • Шафран
  • Мята (если есть возможность, желательно свежая)
  • Тимьян
  • Имбирь молотый
  • Чёрный молотый перец
  • Мускатный орех (чуть-чуть)


Скачать

Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!