СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Ингредиенты: авокадо - 2 шт. помидоры - 1 шт. кинза (кориандр) - 1 ст. л. огурцы - 1 шт. вода - по вкусу цуккини - 1 шт. лук зеленый - 6 ст. л. свежие зерна кукурузы - 1/2 стакана Приготовление: 1. В блендере смешайте 1 авокадо, огурец, помидор и кинзу. Взбивайте, добавляя воду, до консистенции легкого супа. Переложите в миску. ...
24.07.2023 06:21 48
Ингредиенты: для теста: сливочное масло - 225 г мука - 2,5 стакана сахар - 4 ст. л. ледяная вода - 4 ст. л. лимонный сок взбитое яйцо для смазывания - 1 шт. сахар для посыпки - 1-2 ст. л. для начинки: спелые персики - 4-5 шт. сливы - 8-10 шт. черника - 1/4 стакана ...
24.07.2023 06:19 48
Ингредиенты: Томаты – 1,5 кг.; Перец сладкий – 300 гр.; Огурцы – 2,5 кг.; Морковь – 300 гр.; Масло растительное – 0,5 стакана; Чеснок – 1 головка; Перец чили – 2 стручка; Уксус 9%– 100 мл.; Сахар – 0,5 стакана; Соль – 1 ст. ложка. Приготовление: Помидоры пропустим через мясорубку, желательно отрезав от них твердые места где крепится плодоножка. Так же пропустим через мясорубку горький перец чили и чеснок. Теперь б ...
24.07.2023 05:26 70
Во времена СССР за такими oгурчиками приходилось перед праздниками oтстаивать длинющую очередь. Поэтому я занялась поиском рецепта, чтoбы такие же сделать дома. Теперь — то ли потому, что изменилась завoдская технология, то ли по иным причинам — купить огурчики, подoбные тем, советским, негде. Но в нашей семье такие едят до сих пoр. И вот нашла еще oдин вариант горячего консервирования. Годится для огурцов, помидоров, молодых кабачков, ассoрти из овощей. Весь секрет в заливке. ...
24.07.2023 05:19 63
Мучалась с плохим урожаем вишни, пока не узнала пару секретов июньской подкормки. Делюсь 27 июня 851 прочитал Вишня – плодовое дерево, которое принадлежит к роду “Розовые”. Она имеет широкое распространение в садах и на дачах благодаря своим вкусным сочным плодам и декоративности. ...
24.07.2023 05:10 50
Ингредиенты: 2 средних спелых банана 5-6 фиников без косточек 2 стакана миндального или другого молока 1/2 ч. ложки молотой корицы 1/2 ч. ложки молотого кардамона (или по вкусу) Приготовление: Поместить все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и измельчить до однородной консистенции. Разлить по стаканам, присыпать нарезанным миндалем и поджаренно ...
23.07.2023 17:41 80
Бомбически вкусно, рыбка просто тает во рту! Ингредиенты: 500 гр филе любой белой рыбы 2 средних помидора 1 болгарский перец Луковица Морковь Пучок укропа Зубчик чеснока 200 гр сметаны Соль, перец по вкусу Приготовление: Нарезать мелко лук, потушить до мягкости. Добавить тёртую морковь, залить водичк ...
23.07.2023 17:39 80
Ингредиенты: 5 средних болгарских перцев Банка консервированной фасоли ½ банки консервированной кукурузы 2 ст.л. оливкового масла 1 средняя морковь 1 средняя луковица 2-3 зубчика чеснока 2-3 ложки томатной пасты ½ стакана воды Соль, специи – по вкусу Приготовление: Промойте перц ...
23.07.2023 17:38 47
Ингредиенты: Чечевица – 1 стакан Рис – 1 стакан (можно и 1/2 стакана) Томатная паста – 2 ст. л. Томатный сок (или добавить томатной пасты) – 1 стакан Морковь – 1 шт. Перец – 2 шт. Мука – 1 ст. л. Специи – 1 ст. л. (кориандр, куркума и другие специи по вкусу) Соль – 1 ч. л. Приготовление: ...
23.07.2023 17:37 62
Ингредиенты: 100 г тыквенных семечек (очищенные) 100 г фиников (вес с косточками) 1 лайм (можно использовать лимон) Какао Приготовление: 1. Семечки обжарить в духовке до легкой золотистости. 2. Финики залить кипятком, промыть, очистить от косточек. 3. Измельчить в блендере в крошку семечки. Добавить финики и еще раз измельчить. 4. Добавить цедру п ...
23.07.2023 17:35 57

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!