СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Кто несет ответственность за качество принятых продуктов на ПОП?
Какова цель тепловой обработки продуктов?
прямой солнечный свет
микробиология наука изучающая
не имеют клеточного строения
зоонозы это пищевые инфекционные заболевания
укажите физические методы дезинфекции
при какой температуре погибают споры микробов
бактерии выживают в разных условиях благодаря
почему полуфабрикаты и готовые продукты перевозят порознь
дезифекция это
микробы это
дератизация это
укажите химические методы
дезинсекция это
запрещено принимать на пищеблоки
опишите методы стерилизации питательных сред
опишите методику контроля технологических процессов
опишите сложные методы окрашивания
питьевая вода по качеству должна соответствовать
© 2020, ФОМИНИЧЕВА ЛЮБОВЬ ЕВГЕНЬЕВНА 219