© 2023, Иванина Марина Валентиновна 58
СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Рыбные блюда-это источник.....
При какой температуре происходит свертывание кологена в рыбе
Изменения в массе рыбы составляют?
Припускание производят без кипения (при температуре.....)
Горячие рыбные блюда приготовляют .....
Температура подачи горячих блюд
Полуфабрикаты(порционные куски) укладывают в один ряд и заливают.....
Перед варкой на коже рыбы делают надрезы,для чего?
При варке рыбы с резким специфическим запахом можно добавлять ......
Варёную рыбу хранят....
При варке целыми тушками рыбу заливают
Продолжительность варки крупной рыбы
Готовность рыбы определяют прокалыванием поварской иглой наиболее толстые части:
Для припускания используют рыбу.......
Припускание-это....
© 2023, Иванина Марина Валентиновна 58