СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В основу классификации зольных элементов положено
Токсичными элементами пищевых продуктов являются:
Сухие вещества пищевых продуктов представлены
. Жиры растворяются
Белки, содержащие все незаменимые кислоты, называются
В качестве консерванта к некоторым продуктам добавляют кислоты
Какие органические вещества являются источниками энергии для организма человека:
Пищевая ценность продуктов и блюд измеряется в:
терпкий, вяжущий вкус продукту обеспечивают входящие в его состав
эти вещества являются "естественными антибиотиками"
способность продуктов оказывать влияние на нервную, сердечно-сосудистую и пищеварительную системы человека- это
Биологическая ценность – это
При смешанном питании усвояемость белков принято считать равной
При смешанном питании усвояемость жиров принято считать равной
При смешанном питании усвояемость углеводов принято считать равной
© 2021, Ткач Ирина Николаевна 163