СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Выберите те виды тепловой обработки, для которых мясо предварительно надо сварить или поджарить до полуготовности.
Выберите несколько из 5 вариантов ответа:
Среди предложенных слов выберите то, которым называют мясо, которое после убоя животных пролежало в естественных условиях не менее 6 часов
Выберите операции, которые относятся к тепловой обработке мяса.
Выберите несколько из 5 вариантов ответа:
Среди предложенных слов выберите то, которым называют мясо, полученное сразу после убоя животных.
Среди предложенных слов выберите то, которым называют мясо, температура которого не выше 4°С.
Выберите один из 6 вариантов ответа:
Среди предложенных слов выберите то, которым называют мясо, которое оттаивало в естественных условиях.
Выберите один из 6 вариантов ответа:
Выберите операции, которые относятся к механической обработке мяса.
Выберите несколько из 5 вариантов ответа:
Среди предложенных слов выберите то, которым называют мясо, которое оттаивало в специальных камерах.
Выберите один из 6 вариантов ответа:
Среди предложенных слов выберите то, которым называют мясо, температура которого не выше -6°С.
Выберите один из 6 вариантов ответа:
В какой воде лучше обмывать нежирное мясо?
Выберите один из 2 вариантов ответа:
© 2022, Маслова Вера Федоровна 237