СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

10.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ

Нажмите, чтобы узнать подробности

10.09.2020 предмет «Профессиональный цикл»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ

Тема урока Приготовление супов

Требования к качеству супов. Сроки хранения

Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть

Теоретическая часть: Ссылка на учебник:Н.А.Анфимова Кулинария

Страницы для изучения: 61-83

Практическая часть:

  1. Переписать классификацию супов
  2. Перечислить бульоны,записывая(соотношение воды и продекта и время варки)
  3. Что такое заправочные супы
  4. Правила варки супов
  5. Борщи,классификация особенности приготовления (нарезка овощей,и т.д).
  6. Щи, классификация особенности приготовления
  7. Рассольники, классификация особенности приготовления
  8. Солянки, классификация особенности приготовления
  9. Классификация супов СУПЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ОВОЩАМИ, КРУПОЙ, БОБОВЫМИ И МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ, СУПЫ С КРУПАМИ, МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И БОБОВЫМИ, Супы молочные, Прозрачные супы, Холодные супы
  10. Требования к качеству супов. Сроки хранения
20.09.2020 18:45


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!