СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

11.09.2020 предмет «Профессиональный цикл» ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ

Нажмите, чтобы узнать подробности

11.09.2020 предмет «Профессиональный цикл»

ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ

Тема урока СОУСЫ, Требования к качеству соусов. Сроки хранения

Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть

Ссылка на учебник::Н.А.Анфимова Кулинария

Страницы для изучения: 83-98

Практическая часть

Практическая часть:

  1. Записать классификацию соусов
  2. Записать приготовление основного соуса красного и белого
  3. Переписывать название соуса, с чем подают(технологию приготовления устно)
  1. Соусы мясные красные
  2. Соусы белые
  3. Соусы грибные
  4. Соусы молочные
  5. Соусы сметанные
  6. Соусы яично-масляные и масляные смеси
  7. Соусы холодные и желе
  8. Соусы сладкие
  1. Пройти два теста:"Приготовление бульонов и супов" Классификация соусов
20.09.2020 19:08


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!