СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
11.09.2020 предмет «Профессиональный цикл»
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СУПОВ И СОУСОВ
Тема урока СОУСЫ, Требования к качеству соусов. Сроки хранения
Порядок выполнения: 1-Изучить теоретическую часть (устно) 2-Письменно выполнить практическую часть
Ссылка на учебник::
Страницы для изучения: 83-98
Практическая часть
Практическая часть:
© 2020, Иванина Марина Валентиновна 140