СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 04.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Существует немало вариантов приготовления баклажанной икры в домашних условиях. Предлагаю один из самых простых и любимых моей семьёй рецептов этого блюда. Готовится икра из баклажанов и перцев, запечённых в духовке. Блюдо получается сочным, изумительно вкусным и очень аппетитным. Его можно подавать к столу в качестве гарнира, а я очень люблю намазывать такую икорку на хлеб. Уверена, икра из запечённых овощей многим придётся по вкусу!
Ингредиенты
Для приготовления икры из запечённых баклажанов и перцев понадобится:
баклажаны (средние) - 4 шт.;
болгарские перцы - 4 шт.;
помидоры - 4 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
подсолнечное масло - 2 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 7