СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 04.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Фотоотчеты к рецепту:
Купаты - это вид грузинских колбасок, которые требуют кулинарной обработки. Готовить их можно на гриле, сковороде или в духовке. Предлагаю рецепт купат из индейки, приготовленных в духовке, которые мы сделаем своими руками. Можно, конечно, купаты купить и в магазине, но домашние - лучше! Готовятся купаты просто, а получаются необычайно вкусными и сочными, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления купат из индейки в духовке понадобится:
бедро индейки (мякоть) - 700 г;
шпик свиной - 150 г;
лук репчатый - 1 шт.;
чеснок - 4 зубчика;
соль - 1 ч. л. (или по вкусу);
чёрный молотый перец - 1/4 ч. л.;
красный молотый перец - щепотка;
чесночный перец - 2 щепотки;
чабер - 1/4 ч. л.;
кориандр молотый - 1/4 ч. л.;
хмели-сунели - 1/4 ч. л.;
паприка (хлопья) - 1 ч. л.;
вода холодная - 50 мл;
кишки свиные тонкие - 1 метр.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 18