СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 04.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Купаты из индейки в духовке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Елена Калинина

Автор рецепта

Фотоотчеты к рецепту:

Купаты - это вид грузинских колбасок, которые требуют кулинарной обработки. Готовить их можно на гриле, сковороде или в духовке. Предлагаю рецепт купат из индейки, приготовленных в духовке, которые мы сделаем своими руками. Можно, конечно, купаты купить и в магазине, но домашние - лучше! Готовятся купаты просто, а получаются необычайно вкусными и сочными, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления купат из индейки в духовке понадобится:

бедро индейки (мякоть) - 700 г;

шпик свиной - 150 г;

лук репчатый - 1 шт.;

чеснок - 4 зубчика;

соль - 1 ч. л. (или по вкусу);

чёрный молотый перец - 1/4 ч. л.;

красный молотый перец - щепотка;

чесночный перец - 2 щепотки;

чабер - 1/4 ч. л.;

кориандр молотый - 1/4 ч. л.;

хмели-сунели - 1/4 ч. л.;

паприка (хлопья) - 1 ч. л.;

вода холодная - 50 мл;

кишки свиные тонкие - 1 метр.

26.03.2025 14:13


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!