СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 03.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Омлет с помидорами, приготовленный в духовке по этому рецепту, замечателен тем, что он выпекается тонким. Поэтому его можно нарезать маленькими кусочками и подать в качестве гарнира со свежими овощами или добавить в салат, уж очень хорошо он сочетается со свежими помидорчиками, болгарским перцем и зерненным творогом. А ещё в такой омлет можно завернуть любую начинку, разнообразив это блюдо.
Ингредиенты
Для приготовления омлета с помидорами в духовке Вам потребуется:
2 яйца;
60 мл молока;
30 г чечевицы (по желанию);
1 помидор (у меня зелёный);
1 зубчик чеснока;
соль, перец.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 13