СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до 18.06.2025

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Вишнёвый курд из замороженной вишни

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

Курд - это крем, приготовленный из ягод или фруктов с добавлением яиц и сливочного масла. В этот раз предлагаю рецепт яркого и вкусного курда, сваренного из замороженной вишни. Нежный вишнёвый курд станет приятным дополнением к блинам, оладьям, сырникам, его можно использовать для прослойки торта или в качестве начинки для выпечки (например, капкейков). Готовится курд несложно, а получается нежным, в меру густым, воздушным и очень вкусным, всем советую попробовать!

Ингредиенты

Для приготовления вишнёвого курда потребуется:

вишня замороженная без косточек - 300 г;

сахар - 90 г;

яйцо - 2 шт.;

сливочное масло - 40 г.

10.05.2025 18:44


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!

Поделитесь с друзьями
ВКонтактеОдноклассникиTwitterМой МирLiveJournalGoogle PlusЯндекс