СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 18.06.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Курд - это крем, приготовленный из ягод или фруктов с добавлением яиц и сливочного масла. В этот раз предлагаю рецепт яркого и вкусного курда, сваренного из замороженной вишни. Нежный вишнёвый курд станет приятным дополнением к блинам, оладьям, сырникам, его можно использовать для прослойки торта или в качестве начинки для выпечки (например, капкейков). Готовится курд несложно, а получается нежным, в меру густым, воздушным и очень вкусным, всем советую попробовать!
Ингредиенты
Для приготовления вишнёвого курда потребуется:
вишня замороженная без косточек - 300 г;
сахар - 90 г;
яйцо - 2 шт.;
сливочное масло - 40 г.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 31