СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Занятие №9-10 16-17.04.2020 года. Технологическая карта

Нажмите, чтобы узнать подробности

Рецепт миндального печенья

  • 140 г. миндальной муки
  • 200 г. сахарной пудры
  • 100 г белков
  • 30 г. муки

Все ингредиенты перемешиваем миксером до однородности.

Отсаживаем на противень из мешка или ложкой. Из мешка получатся кругленькие, ложкой — не очень кругленькие. Оставляйте между печеньями расстояние, они еще растекутся.

Печем при 150С минут 20 (в зависимости от размера), и проверяем готовность. Не надо пропекать все насквозь. Печенье должно быть довольно бледным, румянятся только краешки. Иначе вместо вязкого печенья получатся сухие полубезешки. Тоже вкусно, но не то.

Перед тем, как снимать с противня, нужно полностью остудить печенье. Теплое печенье может с противня не сняться.

14.04.2020 13:41


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!