СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
СПб ГЭУ Техникум пищевой промышленности
Преподаватель специальных и технических дисциплин. Педагогический стаж 13 лет. Высшее техническое образование. Академический советник «Международная Академия Холода»
Проекты, участие в конференциях и конкурсах:
Выполненные научно исследовательские работы (с привлечением студентов):
Выпускные квалификационные работы с внедрением в производство:
Разработаны следующие учебные программы и учебно методические комплексы:
Ранее преподаваемые курсы:
Некоторые публикации:
13 свидетельств государственных курсов повышения квалификации
Список научных трудов 84 наименования
Автор 17ти научных статей в реферируемых журналах ВАК
Соавтор 3х патентов на полезные модели и 7ми рационализаторских предложений.
1994—1998 гг.: Санкт-Петербургский Техникум Пищевой Промышленности. Присвоена квалификация техник-технолог по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»;
1998-2002 гг.: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий (СПбГУНиПТ). Факультет «Техники пищевых производств». Присвоена квалификация бакалавр по направлению «Процессы и аппараты пищевых производств»;
2002-2003 гг.: СПбГУНиПТ. Факультет «Техники пищевых производств». Присвоена квалификация инженер-механик по специальности «Машины и аппараты пищевых производств»;
2003-2006 гг. очная аспирантура на кафедре «Процессы и аппараты пищевых производств» подготовка диссертации по специальности «Процессы и аппараты пищевых производств» на тему: «Повышение точности процесса дозирования жидких ингредиентов черпаковым дозатором при подготовке теста».
2016-2018 гг. Университет ИТМО. Мегафакультет "Биотехнологий и низкотемпературных систем". Факультет "Пищевых биотехнологий и инженерии" Магистратура по направлению 15.04.02 - Технологические машины и оборудование на кафедре "Процессы и аппараты пищевых производств".