СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Аннотация: Снижение потерь в пищевой промышленности и сельскохозяйственной сфере представляет собой серьёзную государственную проблему. Громцев Александр Сергеевич, преподаватель специальных дисциплин Техникум пищевой промышленности, Санкт-Петербургский Государственный Экономический Университет. Санкт-Петербург. Россия. [email protected] При поддержке: Демченко Вера Арте ...
Категория: Физика
01.11.2017 00:08 478
Аннотация: Процесс удаления загрязнений при помощи водных растворов ПАВ называют мойкой. Моющим действием обладает как вода так и водные растворы ПАВ. Громцев Александр Сергеевич, преподаватель специальных дисциплин Техникум пищевой промышленности, Санкт-Петербургский Государственный Экономический Университет. Санкт-Петербург. Россия. [email protected] ...
Категория: Химия
01.11.2017 00:02 238
Аннотация: Технологии, построенные на водопроводной воде, омагниченной слабым магнитным полем выгодно отличаются от процессов переработки продовольствия и приготовления пищи на необработанной воде. При этом качество продукта после обработки выше, чем при традиционном производстве. Ключевые слова: магнитная обработка, вода, свойства, растворы. Громцев Александр Сергеевич ...
Категория: Химия
31.10.2017 23:50 368
Аннотация: Основное направление исследований, это область интенсификации и эффективности сжигания разнообразных топлив, в том числе, с использованием электрического поля (ЭП), наложенного на факел пламени, как катализатора. Ключевые слова: инновационные технологии, выбросы, сжигание, топливо. Громцев Александр Сергеевич, преподаватель специальных дисциплин Техникум пищевой промышленности, Санкт ...
Категория: Экология
31.10.2017 23:30 264
Аннотация: Внедрение новой техники и прогрессивной организации производства дает возможность существенно поднять экономическую эффективность работы предприятий общественного питания за счет повышения производительности труда, сокращения расходов сырья и энергии. Ключевые слова: пищевые продукты, исследование, ресурсосбережение, инновационная техника. ...
Категория: Технология
31.10.2017 23:14 1214
Аннотация: Развитие продовольственного обеспечения войск в русской армии и армиях иностранных государств происходило под воздействием изменений в тактике боя, в способах и формах ведения операций и от экономических возможностей государства. С другой стороны, от способа обеспечения войск продовольствием непосредственно влияло на тактику и военное искусство. Великие полководцы сумевшие оценить данное влияние, имели победы над противником и блестяще вы ...
Категория: История
31.10.2017 22:45 1029
В современных условиях развития экономики важным является эффективное взаимодействие учреждений профессионального образования с работодателями [1]. Для достижения желаемых результатов в подготовке конкурентоспособных специалистов необходимо взаимодействие образовательного учреждения и основных работодателей. Реализация компетентностной модели обучения требует обязательного участия специалистов предприятий в разработке рабочих про ...
Категория: Прочее
31.10.2017 22:38 268

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!