СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Доклад "Формирование научно - исследовательской компетенции обучающихся на уроках учебной практики по профессии «Повар, кондитер» ...
Категория: Прочее
03.03.2023 08:36 116 1
Методическая разработка открытого урока учебной практики по теме: « Приготовление рассольника «Ленинградского&raqu ...
Категория: Прочее
03.03.2023 07:11 104 2
Тема программы: “Приготовление изделий из песочного теста ”. Тема урока: Приготовление пирожных песочных «Корзиночка с белковым кремом». Группа 43.01.09 Повар, кондитер ...
Категория: Прочее
03.03.2023 07:08 180 0
Тема моего исследования: «Профессиональная лексика повара-кондитера», по моему мнению, тесно связана с профессией «Повар, кондитер». Каждый ли сможет стать поваром? К сожалению, нет. Повару нужно нечто, наделенное природой. ...
Категория: Прочее
03.03.2023 06:39 1060 11
Комплект контрольно-оценочных средств по  ПМ 03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ...
Категория: Прочее
03.03.2023 06:22 314 6
Календарно-тематический план учебной практики ПМ 03.  Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных  блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента по профессии 43.01.09 Повар, кондитер ...
Категория: Прочее
03.03.2023 05:48 78 1
Рабочая программа разработана на основе Федерального государственного образовательного стандарта (далее – ФГОС) по профессии среднего профессионального образования (далее СПО)  43.01.09 Повар, кондитер, входящую в укрупненную группу 43.00.00 Сервис и туризм ...
Категория: Прочее
03.03.2023 04:31 184 1

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!