СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

программа КОМПЛЕКТ КОНТРОЛЬНО-ОЦЕНОЧНЫХ СРЕДСТВ  ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ОП.08 Охрана труда, по специальности 19.02.10. Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
02.12.2021 14:54 304 1
методические указания по выполнению   практических занятий ПМ. 01 «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»  по специальности: 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
02.12.2021 14:50 986 5
Разработка Комплект контрольно-оценочных средств по учебной дисциплине, ОП.10 ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, для обучающихся по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
02.12.2021 14:43 244 4
ПРОГРАММА ОРГАНИЗАЦИИ  ВНЕАУДИТОРНОЙ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ПМ.03 «Организация  процесса  приготовления  и приготовление  сложной горячей кулинарной продукции» для специальности  ...
Категория: Прочее
02.12.2021 14:21 71 0
разработка проекта учебного занятия. ПМ. О4. Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий   Специальность 19.02.10. Технология продукции общественного питания Тема: ...
Категория: Прочее
02.12.2021 14:16 83 0
Методическине указания Выпускной квалификационной работы, по специальности Технология общественного питания. ...
Категория: Прочее
02.12.2021 14:13 140 0
Разработка Контрольно-оценочные средства по ПМ.03. "Организация  процесса  приготовления  и приготовление  сложной горячей кулинарной продукции", по специальности Технология продукции общественного питания. ...
Категория: Прочее
02.12.2021 13:53 370 3
Разработка лабораторно-практических работ по ПМ.03 Организация  процесса  приготовления  и приготовление  сложной горячей кулинарной продукции», по специальности Технология продукции общественного питания. ...
Категория: Прочее
02.12.2021 13:51 1025 12
рабочая программа по профессиональному модулю 03, по специальности Технология продукции общественного  питания ...
Категория: Прочее
02.12.2021 13:48 138 0
рабочая программа по профессиональному модулю 05 ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и  горячих десертов, по специальности Технология продукции общественного питания ...
Категория: Прочее
02.12.2021 13:38 116 0

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!