СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Цель занятия: приобрести практический опыт приготовления и отпуска супов – пюре, супов-кремов. Оснащение рабочего места: Инструменты, инвентарь и посуда. Кастрюли вместимостью 2, 1 и 0,5 л; сковороды маленькие; ножи поварские средний и коренчатый; веселка; шумовка, разливательная и столовая ложки; миски суповые; тарелки мелкие. Краткий теоретический материал по тем ...
Категория: Прочее
02.12.2021 14:01 278
Супы, или первые блюда, делят на следующие группы: супы на бульонах, молоке и кисломолочных продуктов (простокваше, кефире, кислом молоке и др.), хлебном квасе, овощных, фруктовых и ягодных отварах. Зачастую супы, имеющие одинаковую жидкую основу, отличаются как по набору сырья, так и по технологии его обработки. Поэтому внутри групп подразделение супов производится с учетом этих различий. Супы на кисломолочных продуктах, хлебном квасе и некоторые из супов на овощных и фруктово-ягод ...
Категория: Прочее
02.12.2021 13:59 236

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!