СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

25-группа 2022

На этом уроке: · механическая обработка рыбы. Как правило, для кулинарной обработки используют живую, охлажденную и мороженую рыбу. Соленую рыбу едят без предварительной обработки. Хотя, например, во Вьетнаме очень распространены блюда из жареной солёной селедки. В магазинах, как правило, продают замороженную или охлажденную рыбу. ...
15.02.2022 09:12 808
Технология приготовления блюда «Голубцы овощные». Рецептура на 1 порцию блюда «Голубцы овощные». Наименование сырья БРУТТО НЕТТО Капуста 190 152 Масса вареной капусты 140 Морковь 28/22* 15 ...
Категория: Прочее
08.02.2022 10:10 852

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!