СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Картофель молодой до 1 сентября 20 Лук зелёный парниковый 40 ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:41 23140 26
ПК 1  Производить первичную обработку, нарезку и формовку традиционных видов овощей и плодов, подготовку пряностей и приправ. ПК 2 Готовить и оформлять основные и простые блюда и гарниры из традиционных видов овощей и грибов.     ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:40 162 1
1. Сообщение темы и цели урока Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать супы и соусы. 2. Проверка знаний учащихся (фронтальный опрос) 1. Техника безопасности ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:37 333 2
(Тема: Приготовление молочного и сметанного соусов и их производных.). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать молочный и сметанный соусы и их производные.  Научить учащихся соблюдать технику безопасности. ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:36 305 1
(Тема: Приготовление сладких и холодных супов). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать сладкие и холодные супы.  Научить учащихся соблюдать технику безопасности. 2. Проверка знаний учащи ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:34 235 2
(Тема: Приготовление сладких и холодных супов). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать сладкие и холодные супы.  Научить учащихся соблюдать технику безопасности. 2. Проверка знаний учащи ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:32 251 0
(Тема: Приготовление молочных супов с крупой и макаронными изделиями). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать молочные супы с крупой и макаронными изделиями.. Научить учащихся соблюдать технику безопасности. ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:29 277 1
(Тема: Приготовление супов с  овощами, крупами бобовыми и макаронными изделиями.). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать супы. Научить учащихся соблюдать технику безопасности. 2. Провер ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:27 347 1
(Тема: приготовление рассольников). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать рассольник. Научить учащихся соблюдать технику безопасности. 2. Проверка знаний учащихся (фронтальный опрос) ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:26 290 1
1. Сообщение темы и цели урока (Тема: приготовление борща с картофелем и квашеной капустой, сибирского). Цель урока: выработать у учащихся практические умения и навыки по организации рабочего места, научить приготавливать сибирский борщ. Научить учащихся соблю ...
Категория: Прочее
16.10.2017 08:23 310 1

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!