СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В миску: 3 яйца, 6 ст.ложек сметаны, 6 ст.ложек майонеза, 0.5ч.л соды, муки - замешиваем тесто, как жидкие оладушки.
Смазываем разъёмную форму растительным маслом и выливаем тесто. Выпекаем при температуре 180 градусов.
Вынимаем, открываем форму, разрезаем по вдоль и немного остужаем. Смазываем нижний слой торта вареной сгущёнкой, на неё укладываем бананы - нарезанные кружочками. Смазываем нижнюю часть верхнего коржа и укладываем сгущёнкой вниз на бананы. Смазываем верх коржа сгущёнкой. Наверх укладываем дольки мандарин или кружочки киви и заливаем приготовленным желатином (описание приготовления есть в рецепте "Заливное из мандаринок."). Ставим в холодильник и немного ждём.