СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Урок проходил 16.09.2019.
В нем были совмещены два профессиональных модуля:
Профессиональный модуль ПМ 01. «Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции»
Профессиональный модуль ПМ 03. «Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции»
Тема урока: Организация процесса приготовления мелкокусковых п/ф из баранины. Технология приготовления шашлыка по-Карски.
Урок состоял из трех частей.
1. Вводная часть проходила в учебной лаборатории:
2. Тепловая обработка осуществлялась на территории колледжа, во внутреннем дворике:
3 Оформление и подача блюд выполнялась в учебной лаборатории.