СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
1.Подготовим тыкву. Отрезаем верхнюю часть - это будет крышка. Также вырезаем мякоть с середины.
2. Чеснок измельчаем или пропускаем через пресс. Смешиваем с солью и растительным маслом. Этой смесью смажем тыкву изнутри.
3.Мясо режем небольшими кусочками, и на сильном огне обжариваем на растительном масле со всех сторон. Солим, перчим. Когда зарумянится - добавим измельченный лук и морковку, жарим на среднем огне под крышкой ещё пять минут.
4. Теперь добавляем картофель и немного воды или бульона. Солим по вкусу, тушим почти до полной готовности картофеля под крышкой.
5. Перекладываем эту смесь в тыкву, добавляем мякоть тыквы без семечек, ещё немного воды или бульона, накрываем тыквенными крышечками, отправляем в духовку на 30-40 минут.
6. Готово, когда готов картофель.