СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

"Рагу в тыкве"

Создан: 17.11.2017 19:57

1.Подготовим тыкву. Отрезаем верхнюю часть - это будет крышка. Также вырезаем мякоть с середины.

2. Чеснок измельчаем или пропускаем через пресс. Смешиваем с солью и растительным маслом. Этой смесью смажем тыкву изнутри.

3.Мясо режем небольшими кусочками, и на сильном огне обжариваем на растительном масле со всех сторон. Солим, перчим. Когда зарумянится - добавим измельченный лук и морковку, жарим на среднем огне под крышкой ещё пять минут.

4. Теперь добавляем картофель и немного воды или бульона. Солим по вкусу, тушим почти до полной готовности картофеля под крышкой.

5. Перекладываем эту смесь в тыкву, добавляем мякоть тыквы без семечек, ещё немного воды или бульона, накрываем тыквенными крышечками, отправляем в духовку на 30-40 минут.

6. Готово, когда готов картофель.