СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Дорогие друзья, тех кто с утра заглянул ко мне "угощаю" горячим шоколадом и неприменно в чашке оранжевого цвета!
Почему?
Вы наслаждайтесь ароматом напитка и читайте (может быть не очень полезную, но.) интересную информацию о "фокусах" нашего мозга.
На восприятие вкуса и аромата пищи оказывает влияние цвет посуды, в которой она подается, а также ее цена и словесное описание. Об этом полезно помнить, когда вы демонстрируете гостям новое блюдо. Горячий шоколад, например, лучше подавать в оранжевой или в кремовой чашке: так он кажется вкуснее.
С пожеланиями доброго утра Г.А.
© 2018, Васильева Галина Аникиевна 203