СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Сочетание картошки и мяса - это всегда вкусно и сытно. Сегодня хочу поделиться рецептом приготовления гуся, тушеного с картошкой. Это вкусное, сытное и очень простое блюдо отлично подойдёт для семейной трапезы. Аппетитную картошечку и наивкуснейшие кусочки гуся подавать к столу в горячем виде, дополнив свежими или маринованными овощами. Попробуйте, думаю, это блюдо понравится многим.
Ингредиенты
Для приготовления гуся, тушеного с картошкой, потребуется:
вода - 2,5 литра;
мясо гуся - 0,5 кг;
картофель - 1-1,2 кг;
морковь - 1 шт.;
репчатый лук - 1 шт.;
растительное масло - 2 ст. л.;
чёрный перец горошком - 3-4 шт.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
лавровый лист - 2 шт.;
укроп - 3 веточки.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 24