СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
ингредиенты:
2шт- лук репчатый (можно зелёный)
150 гр- масло топлённоу
1л.-кефир
5шт- яиц
3 стак - кукурузной муки
1ч.л.- соды
2ч.л.- соли
3 ст.л. - сахара
Приготовление:
мелко нарезать лук, потушить на топл. масле, отложить в сторону.
в миску разбить яйца, налить кефир, добавить сахар, соль, соду, взбить венчиком, добавть лук вместе с маслом, тоже перемешать до однородности. За тем заливаем на заранее подготовленный смазаный противень или сковороду. И выпикать при t0 200-220 градусов, около 30-40 мин.
-80%
© 2023, Гафурова Разият Изамутдиновна 344