СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Перец фаршированный в мультиварке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Ингредиенты Порций: 6

  • 300 г сладкого перца
  • 300 г фарша (свинина+говядина)
  • 1/2 cтаканчика риса
  • 2 луковицы
  • 1 морковка
  • растительное масло для жарки
  • соль, перец по вкусу
  • 2 ст.л. сметаны
  • 1 ст.л. томатной пасты

Способ приготовления Подготовка:15мин › Приготовление:2ч › Общее время: 2ч15мин

  1. Лук нарезать и обжарить на сковороде до прозрачности на растительном масле, можно и не обжаривать, но так вкуснее. Добавить половину лука в фарш. Всыпать промытый рис, добавить соль и перец. Перемешать хорошо. У перчиков отрезать попки, вычистить семена и нафаршировать.
  2. Уложить перчики в мультиварку. Потереть морковку, выложить поверх перцев вместе с обжаренным луком. Томатную пасту смешать со сметаной (можно и с майонезом) и стаканом воды, перемешать хорошо, посолить и поперчить. Залить перцы. Соус должен покрывать перцы на 2/3. Вклювить мультиварку в режим "Тушение" на 2 часа.
18.06.2017 15:22


Рекомендуем курсы ПК и ПП