СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Пюре из кабачков на гарнир

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Елена Смирнова

А вы когда-нибудь готовили на гарнир пюре из кабачков? Если нет, тогда настоятельно советую этот рецепт. Готовится кабачковое пюре очень просто, а получается нежным и очень вкусным. Такое пюре станет великолепным дополнением к мясу, птице, рыбе. Это достаточно диетическое блюдо можно готовить и в Пост.

Ингредиенты

Для приготовления кабачкового пюре потребуется:

кабачки очищенные - 900-1000 г;

морковь (средняя) - 1 шт.;

лук (средний) - 1 шт.;

растительное масло для обжаривания овощей;

соль - по вкусу.

11.04.2025 18:55


Рекомендуем курсы ПК и ПП