СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Рецепт и приготовление овощного торта из кабачков.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Замечательная овощная закуска в виде тортика понравиться всем. Готовиться недолго, недорого и красиво, а главное вкусно. Этот торт станет настоящим украшением вашего стола.

Рецепт приготовления овощной закуски "торт из кабачков":

  1. 1.5-2 кг.
  2. 3-4 шт. яиц
  3. 1 ч. л. соды
  4. 1 ч. л. соли
  5. 6-8 ст. л. муки
  6. овощи, для оформления.

Для приготовления начинки:

  1. майонез, чеснок, зелень
  2. томат, лук, морковка

Готовим коржи для овощного торта. Кабачата очистить от кожуры и натереть на средней терке. Отжимаем сок. Добавляем яйца, соль, соду, муку. Муку добавляем, чтобы тесто получилось, как густая сметана. Тесто ополонником наливаем на разогретую и смазанную растительным маслом сковородку, слоем в пол сантиметра и разравниваем ложкой по всему диаметру сковородки. Поджариваем, накрыв сковородку крышкой. Корж с нижней стороны должен хорошо подрумяниться, только тогда переворачивайте на другую сторону. Когда корж выпекается с другой стороны, крышкой можно не накрывать. Так выпекаем коржи из всего теста, выйдет 5-7 коржей. Готовые коржи кабачкового торта перемазываем начинкой. Начинку для кабачкового торта можно приготовить с майонезом, для этого в майонез выдавливаем чеснок и добавляем зелень. Вторую начинку можно приготовить так: поджариваем лук, морковку, добавляем томат, соль, сахар, специи по вкусу. Сверху коржи украшаем зеленью и овощами (помидоры, огурцы, горох, сладкий перец.). Торт овощной из кабачат с каждой начинкой по-своему вкусный. Проявляйте свою фантазию, творите и у вас все обязательно получиться.

03.08.2017 14:22


Рекомендуем курсы ПК и ПП