СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Бутерброды - это самый простой и самый быстрый вариант завтрака, поэтому они так часто присутствуют на нашем утреннем столе. На этот раз я решила сделать большой и сытный бутерброд - "сэндвич" - он включает в себя и мясные ингредиенты, и сыр, и даже яичницу-глазунью. Ингредиенты можно выбирать по своему вкусу: колбасу заменить на ветчину, вареную колбасу, отварное мясо; майонез заменить на творожный сыр, натуральный йогурт или пастообразный творог, хлеб можно взять не просто тостовый, а зерновой. Это дело вкуса каждого - фантазируйте, подбирайте и наслаждайтесь вкусным завтраком!
Ингредиенты
Для приготовления сэндвичей по-домашнему нам потребуется (на 2 порции):
тостовый хлеб (у меня домашнего приготовления) - 3 кусочка;
колбаса копченая (или ветчина, или вареная, или отварное мясо) - по 3 тонких ломтика на порцию;
сыр российский (или по вкусу) - по 2 тонких ломтика на порцию;
сливочное масло - 20 г;
яйцо - 2 шт.;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
майонез (или творожный сливочный сыр, или пастообразный обезжиренный творог) - по 2-3 ст. л. на порцию;
зелень (укроп, петрушка или по вкусу) - небольшой пучок;
чеснок - по желанию.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 22