СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Шницель из свинины
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Мясо нарезать на куски толщиной 1 см. Свинину отбить молоточком. Лук и чеснок измельчить в блендере. Мясо посолить, поперчить и обмазать чесночно-луковой смесью. Оставить на 30-60 минут.
2. Яйцо взбить со столовой ложкой воды. Муку смешать с паприкой. Мясо обвалять в муке, затем в яйце и потом в панировочных сухарях.
3. Раскалить масло на сковороде и обжарить шницель с двух сторон примерно по 3-4 минуты, до готовности. Выложить мясо на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
4. Шницель готов.
Приятного аппетита!
© 2020, Затеева Валентина Павловна 83