СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Определить новые показатели качества продукции приобретаемые после консервирования; товарные потери - характеристика и методы расчета; состояние рынка продовольственного сырья региона способы повышения качества и конкурентноспособности пищевых продуктов |
Содержание |
Крахмал и крахмалопродукты |
Пряности |
Приправы |
Лабораторная работа по теме: |
Определение крахмала различных видов |
Самостоятельная работа: |
Пищевые добавки: понятие, назначение, классификация по использованию (сырьевые и технологические), назначение и использование в кулинарии |
С Содержание |
Зерно Крупы Мука Хлебобулочные изделия Макаронные изделия |
Лабораторная работа по теме: |
Определение товарного сорта крупы |
Определение товарного сорта и класса макаронных изделий |
Самостоятельная работа |
Изучить основное и вспомогательное сырье для производства хлеба, определить основные отличия муки для производства сдобных хлебобулочных изделий и макаронных изделий; классификация и ассортимент сухарный изделий, бараночных изделий |
© 2018, Токарева Юлия Александровна 156