СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Темы для самостоятельного узучения

Нажмите, чтобы узнать подробности

Определить новые показатели качества продукции приобретаемые после консервирования;

товарные потери - характеристика и методы расчета;

состояние рынка продовольственного сырья региона

способы повышения качества и конкурентноспособности пищевых продуктов

Содержание

Крахмал и крахмалопродукты

Пряности

Приправы

Лабораторная работа по теме:

Определение крахмала различных видов

Самостоятельная работа:

Пищевые добавки: понятие, назначение, классификация по использованию (сырьевые и технологические), назначение и использование в кулинарии

С Содержание

Зерно

Крупы

Мука

Хлебобулочные изделия

Макаронные изделия

Лабораторная работа по теме:

Определение товарного сорта крупы

Определение товарного сорта и класса макаронных изделий

Самостоятельная работа

Изучить основное и вспомогательное сырье для производства хлеба, определить основные отличия муки для производства сдобных хлебобулочных изделий и макаронных изделий; классификация и ассортимент сухарный изделий, бараночных изделий

10.10.2018 13:52


Рекомендуем курсы ПК и ПП