СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
В сезон молодой капусты я готовлю из неё самые разнообразные блюда. В этот раз решила пожарить на сковороде с добавлением яиц. Жареная молодая капуста получилась нежной, сочной, вкусной и аппетитной. А благодаря добавлению яиц ещё и сытной. Блюдо, приготовленное по этому простому рецепту, можно подать к столу и в качестве основного, и в качестве гарнира к мясу, рыбе. Я часто жалю молодую капусту с добавлением яиц, поэтому советую и вам приготовить!
Ингредиенты
Для приготовления жареной молодой капусты с яйцом на сковороде потребуется:
белокочанная капуста молодая - 500 г;
яйца - 2 шт.;
растительное масло - 1 ст. л.;
соль - по вкусу.
-80%
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 24