СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Жареная вермишель с фаршем на сковороде

Нажмите, чтобы узнать подробности

Автор рецепта

Вероника Крамарь

Если вы хотите достаточно быстро подать к столу вкусное, аппетитное и сытное блюдо, тогда приготовьте жареную вермишель с фаршем на сковороде. Вермишель предварительно обжаривается, поэтому она не слипается в процессе варки. Фарш можно взять из курицы, говядины, индейки, свинины или смешанный. Уверена, это простое блюдо понравится всей семье!

Ингредиенты

Для приготовления жареной вермишели с фаршем на сковороде потребуется:

вермишель сухая - 300 г;

фарш мясной (у меня - из свинины) - 450 г;

морковь - 1 шт.;

лук (крупный) - 1/2 шт.;

растительное масло для жарки;

соль, специи - по вкусу;

вода - 1 литр.

25.04.2025 18:26


Рекомендуем курсы ПК и ПП