СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 13.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
25 апреля День хлеба с цуккини Хлеб из цуккини — отличное утреннее блюдо. Его можно съесть вместо булочек для завтрака и даже использовать в качестве чайного хлеба. Национальный день хлеба из цуккини (National Zucchini Bread Day) отмечается в США ежегодно 25 апреля. Слово цуккини происходит от итальянского «цукка», что означает сквош. Однако цуккини имеет свое происхождение в Америке. Различные сорта кабачков были завезены в Италию, где они были превратились в современные кабачки. Позже кабачки были завезены в США итальянскими иммигрантами. Хлеб из цуккини появился только в 1960-х годах, когда движение хиппи было в самом разгаре. Хиппи искали более здоровую пищу, поэтому они использовали фруктовые и овощные добавки в качестве альтернативы сладким слоеным пирогам и пирожным. Их первым изобретением был банановый хлеб, вскоре после этого появились также хлеб из кабачков и морковный хлеб. Хлеб из цуккини легко приготовить, поэтому рекомендуется для начинающих. Кабачковый хлеб легко приготовить, поэтому его рекомендуют начинающим поварам. Смешиваются тертые кабачки, измельченные орехи и другие дополнительные ингредиенты, такие как изюм, яблоко и даже шоколадная стружка. Благодаря своему вкусу и аромату хлеб из цуккини может стать вашим любимым. Кабачки невозможно найти в саду в апреле, но их можно купить в продуктовом магазине. Ищите маленькие и средние кабачки, ведь они самые ароматные!
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 45