СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Диета от знаменитого натуропата Дипака Чопры (72 года): его философия питания полностью изменит Вашу жизнь!
Дипак Чопра
Дипак Чопра известный индийский натуропат, философ, доктор и просто отличный человек!
Кстати, сейчас ему 72 года и он продолжает делиться своими знаниями со всем миром!
Что даст Вам его философия питания и какие изменения внесет в Вашу жизнь:
Система питания Д. Чопра подойдет при любом вашем ритме жизни и любом распорядке дня!
Важно питаться осознанно!
Нужно четко понимать: Что именно вы едите! Зачем кладете себе в рот этот продукт! И какую пользу организму даст тот или иной продукт!
Нельзя бездумно питаться! Нельзя автоматически поглощать еду!
Дипак Чопра называет это осознанным питанием. Часто ли мы задумываемся, какую пищу едим?
Важно питаться чистыми продуктами!
Как понять: нужно питаться "чистыми продуктами"?
Дипак Чопра
Чтобы не переедать, нужно быть очень внимательным к процессу питания:
Какие продукты принесут только пользу для вашего организма: овощи (помидоры), фрукты (цитрусовые), зерновые, обезжиренные молочные продукты, ягоды, специи и пряности в небольших количествах, фасоль, зеленые яблоки, финики, гранаты, зеленый чай.
Самые полезные овощи/фрукты - желтые и зеленые
Продукты, которые нужно избегать: сахар, макароны, белый рис, алкоголь, маринады, соленые продукты, алкоголь.
Также, Дипак Чопра предлагает целый список продуктов, которые очищают наш организм: белокочанная капуста, брокколи, лимоны, апельсины, крупа Маш, свекла, имбирь, чеснок, яблоки, кунжут, миндаль.
У автора методики очень много интересной и полезной информации. Зачитаться можно! Все в статью не влезет.Так что я настоятельно рекомендую самостоятельно ознакомится с его концепцией жизни, отношению к еде и питанию в целом
© 2019, Мурадова Елена Андрониковна 262