СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Фаршированная сельдь «Самоцветы» на закуску
Ингредиенты:
Сельдь соленая - 1 шт.
Лук красный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Перец болгарский красный - ½ шт.
Огурцы маринованные - ½ шт.
Сметана - 200 г
Желатин - 15 г
Перец черный молотый
Лимонный сок
Зелень
Соль
Приготовление:
1.Пару тушек сельди разделать на филе или взять готовое, порезать огурцы тонкими пластинками, морковь, лук и перец – небольшими кубиками, порубить зелень и яйца.
2.Для начинки приготовить желирующий состав, согласно инструкции на упаковке желатина, перемешать его со сметаной, а потом с зеленью и овощами, добавить лимонный сок и специи.
3.Выложить на одну половинку филе начинку, уложить сверху другую часть, также поступить и со второй сельдью, плотно, но аккуратно обернуть нафаршированное филе в пленку, концы обвязать, убрать на ночь сельдь «Самоцветы» в холодильник.
Приятного аппетита!
https://www.sloosh.ru/pages/11690-farshirovannaja-seld-samocvety-na-zakusku.html
© 2019, Чалый Николай Степанович 152