СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Грибное рагу с томатами

Нажмите, чтобы узнать подробности

Грибное рагу с томатами

Ингредиенты: - шампиньоны свежие - 300 г - лук (крупный) - 1 луковица - помидоры - 4 шт - перец болгарский 2 шт - масло оливковое - базилик (свежий) - 1 пучок - соль (и перец) - по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. 2. Помидоры и перец нарежьте дольками. 3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. 4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте. 5. Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.

19.06.2019 22:58


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!