СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Грибное рагу с томатами
Ингредиенты: - шампиньоны свежие - 300 г - лук (крупный) - 1 луковица - помидоры - 4 шт - перец болгарский 2 шт - масло оливковое - базилик (свежий) - 1 пучок - соль (и перец) - по вкусу Приготовление: 1. Шампиньоны и лук очистите, нарежьте. 2. Помидоры и перец нарежьте дольками. 3. В большой сковороде разогрейте оливковое масло, пережарьте лук, затем добавьте грибы и помидоры и перец. 4. Убавьте огонь и тушите минут 20 под крышкой, не забывая помешивать. В конце приготовления посолите, поперчите, добавьте базилик и перемешайте. 5. Такое рагу можно подавать с рисом или макаронами, посыпав сверху горячее блюдо тертым сыром.
© 2019, Затеева Валентина Павловна 56