СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Гуляш из свинины в мультиварке

Нажмите, чтобы узнать подробности

Гуляш из свинины в мультиварке

Ингредиенты:

  • Свинина — 400 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 30 мл
  • Сметана — 3 ст. л.
  • Соус томатный — 2 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Мука — 1,5 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Молотые специи — по вкусу
  • Прованские травы — по вкусу

Приготовление:

1. Измельчим морковь теркой, а лук нашинкуем кусочками. В чашу мультиварки вливаем масло, закладываем овощи, начинаем готовить в режиме «Жарка». Пассировку пару раз перемешиваем.

2. Нарежем свинину. Форма мясной заготовки — брусочки небольшого размера. Мясную нарезку обваливаем в муке и выкладываем к овощам в чашу мультиварки.

3. Обжариваем совместно свинину с морковкой и луком 5–7 минут, периодически перемешивая. По вкусу ингредиенты солим, перчим. Разрешается использовать свои любимые молотые специи. В данном рецепте присутствуют прованские травы.

4. Сметану, томатный соус смешиваем с кипяченой водой. Заливку вливаем к ингредиентам. Мультиварку фиксируем крышкой. Включаем режим «Тушение». Время готовки — 55 минут.

5. Подаем с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

27.10.2020 05:02


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!