СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Как отбить запах у трески и камбалы

Нажмите, чтобы узнать подробности

При отваривании специфически пахнущей рыбы (трески, камбалы, щуки, сома) нужно добавить в воду немного огуречного рассола (1/2 стакана на литр бульона). Это уберет запах.

Совет из книги "О вкусной и здоровой пище"

02.01.2017 10:03


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!