СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до 14.05.2025
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Автор рецепта
Прочитав массу рецептов приготовления харчо из говядины с рисом, я выбрала два классических варианта. Соединив их воедино, я получила замечательный рецепт вкусного и остренького блюда. Обжаренное мясо с луком придают харчо некую изюминку и улучшают вкус. Любителям поострее рекомендую добавить красный жгучий перец для остроты вкуса. Приготовьте харчо из говядины с рисом по этому рецепту и вы точно не разочаруетесь!
Ингредиенты
Для того чтобы приготовить харчо из говядины с рисом понадобится:
200 г риса;
100 г грецких орехов;
400 г говядины;
100 г лука;
2 ст. л. томатной пасты (или 2 помидора);
3-4 зубчика чеснока;
2 ч. л. хмели-сунели;
красный перец горошком, соль;
зелень (укроп и петрушка - обязательно, кинза - на любителя) - по вкусу;
растительное масло для жарки;
3-3,5 литра воды.
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 16