СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Гаспачо - холодный суп-пюре из помидоров
Это традиционное испанское бедняцкое блюдо, удостоившееся места на королевском столе только в 2013 г. Однако популярным во всем мире оно стало гораздо раньше! Простота приготовления и отличный вкус свежих протертых овощей сделают его незаменимым летним угощением для вашей семьи и друзей. Ингредиенты на 3 л готового блюда: - помидоры самые спелые 0,8 - 1 кг; - огурец 1 шт; - перец болгарский сладкий 2 шт; - лук репчатый 1 шт; - лимон 1 шт; - соус табаско до 0,5 ч.л.; -Гаспачо из свежих помидоров с максимумом вкуса |
Подготовить ингредиенты |
Из лимона выжать сок |
Овощи очистить и нарезать |
Вначале измельчить лук и перец |
Добавить огурцы и последними помидоры |
Измельчать в комбайне не менее 10-15 мин (в блендере быстрее) |
В конце добавить лимонный сок, сахар, табаско и оливковое масло |
Ваш гаспачо практически готов |
Оставить готовое блюдо не менее чем на 2 часа в холодильнике |
© 2018, Чалый Николай Степанович 87