СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ

Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно

Скидки до 50 % на комплекты
только до

Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой

Организационный момент

Проверка знаний

Объяснение материала

Закрепление изученного

Итоги урока

Классическое азу из свинины.

Нажмите, чтобы узнать подробности

Классическое азу из свинины

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свинина

    200 г

  • огурцы соленые

    3 шт.

  • помидоры

    1 шт.

  • лук репчатый

    1/2 головки

  • масло растительное

    1 ст.л.

  • томатная паста

    1 ст.л.

  • чеснок

    1 зубчик

  • петрушка

    1 веточка

  • перец черный молотый

  • соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Порезать соломкой свинину и обжарить ее со всех сторон на масле несколько минут. В сковороду бросить лук, тоненько порезанный. Добавить соленые огурцы, порезанные соломкой. Посыпать перцем, солью.
  • 2 Разбавить томатную пасту водой и добавить к мясу, вместе с измельченными томатами, петрушкой и чесноком. Довести классическое азу из свинины до кипения, огонь сделать тише, готовить минут 7. Подать к столу с гарниром и кушать.

СОВЕТ

Можно подавать блюдо с листьями салата и жареным картофелем.

09.08.2018 13:02


Рекомендуем курсы ПК и ППК для учителей

Вебинар для учителей

Свидетельство об участии БЕСПЛАТНО!