СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
В моей семье очень любят беляши с мясом. Чтобы выпечка получилась нежной, ароматной, с хрустящей корочкой, нужно правильно замесить для неё тесто. В этот раз для замешивания дрожжевого теста на беляши я использовала сырые дрожжи. Такие дрожжи придают тесту особую мягкость и воздушность, делая выпечку ещё более вкусной и аппетитной. Замесите тесто по этому рецепту и вы сможете испечь из него отличнейшие беляши, которые понравятся всей семье!
Ингредиенты
Для замешивания дрожжевого теста на беляши потребуется:
сырые дрожжи - 25 г;
пшеничная мука - 400 г;
сахар - 1 ст. л. (без горки);
растительное масло - 1 ст. л.;
соль - 1 ч. л. (без горки);
вода - 250 мл.
-80%
© 2025, Мальцева Алла Владимировна 78