СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты на 4 порции
Смесь сухая Knorr На второе для приготовления хрустящего венского шницеля 1 шт.
Йогурт классический 7 ст.л
Мед 3 ст.л
Мускатный орех молотый 0,5 ч.л
Изюм 50 гр
Творог 200 гр
Тыква 400 гр
Шаг 1
Натрите тыкву на средней терке. Смешайте ее с творогом и изюмом. Добавьте молотый мускатный орех, мед и тщательно перемешайте.
Шаг 2
Слепите «котлетки» и обваляйте в панировке из нижнего отделения пакетика Кнорр на второе для хрустящего шницеля. Жарьте оладьи до готовности.
Шаг 3
Приготовьте соус: в йогурт добавьте приправу из верхнего отделения пакетика Кнорр на второе и перемешайте.
© 2021, Гоманюк Татьяна Дмитриевна 692