СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Говядину нарежьте мелкими кусочками.
2. Мясо обжарьте на масле до появления жидкости, добавьте порезанный лук.
3. Пока мясо тушится под крышкой, порежьте помидор.
4. Через 20 минут добавьте к мясу помидоры. Тушите до готовности.
5. Молодое мясо тушится 40 минут, а взрослое 1,5 часа. Тушите под крышкой на слабом огне.
6. К готовой говядине добавьте специи за 5–10 минут до окончания тушения.
Приятного аппетита!
© 2022, Затеева Валентина Павловна 74