СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
|
Пошаговый фото рецептКартофельные зразы с мясом
Как приготовить картофельные зразы с мясом: Картофель, лук и чеснок почистите, помойте и положите в кастрюлю. |
Налейте воду, добавьте лавровый лист и поставьте вариться. Примерно через 20 минут проткните картофель вилкой - если он будет мягкий, то снимайте с плиты. |
Воду слейте, лук и чеснок выкиньте, положите сливочное масло и потолките картошку. |
Добавьте яйцо и быстро его вмешайте в пюре. |
Мясо помойте, порежьте и поджарьте в растительном масле. Лук почистите, помойте, порежьте полукольцами и через 10 минут отправьте к мясу. За 5 минут до готовности приправьте солью и перцем. |
Мясо с луком измельчите, любым для вас удобным способом. |
Возьмите в руку небольшую часть пюре. Сверху выложите фарш, прикройте еще картофельным пюре и сформируйте картофельные зразы с мясом в виде котлеток. |
Сковороду поставьте на огонь, налейте растительное масло, разогрейте, выложите в сковороду картофельные зразы с мясом и поджарьте с двух сторон до золотистого цвета. |
© 2019, Кочанова Евгения Владимировна 186