СДЕЛАЙТЕ СВОИ УРОКИ ЕЩЁ ЭФФЕКТИВНЕЕ, А ЖИЗНЬ СВОБОДНЕЕ
Благодаря готовым учебным материалам для работы в классе и дистанционно
Скидки до 50 % на комплекты
только до
Готовые ключевые этапы урока всегда будут у вас под рукой
Организационный момент
Проверка знаний
Объяснение материала
Закрепление изученного
Итоги урока
Приготовить фарш из свиного мяса, добавить молотый в бледере лук, замоченный в молоке белый хдеб. Посолить. поперчить. Все хорошо вымесить и отбить до однородной массы. Приготовить начинку из 1 зеленого и 2 красных некрупных болгарских перчиков. Их измелчить в блендере не слишком мелко. К перцам добавить 2 столовые ложки сметаны, 150 г мелко натертого сыра. Все перемешать. Сформовать круглые котлетки, разложить на противень не слишком близко, в каждой котлетке дном рюмочки сделать углубление для фарша, выложить фарш и отправить в духовку, раскаленную до 190 градусов запекаться до золотистой корочки. Котлетки очень вкусные. Приятнейшего аппетита.
© 2016, Павловская Валентина Тимофеевна 260